Под музыку небес

Хаустов Сергей
Мы доживём до смерти
Как и из нас любой
Нам в небе быть с тобою
Ярчайшею звездой.
С другими, как и мы
Водить нам хоровод
Под музыку небес
Как весь небесный свод.
У ног вселенная любви
Поманит нежным ароматом
Обнимешь нежно всех
Врага назвёшь ты братом
К любимым сердце защемит
И вспомнишь жизнь земную
Что было так или не так
Я б не хотел другую.
Секунды вспомнишь как часы
Часы как годы будут в радость
И жизни смысл постигнешь ты
Жить на земле такая радость