Босиком по росе

Мила Агапова
Босиком по росе,
С чашкой кофе в руках.
Я такая как все-
Солнце в сонных глазах.
Спит усталый мой дом.
Где-то петли скрепят.
Через час будут в нём
Дети утро встречать.
А пока здесь, в саду,
По прохладной росе
Босиком я иду
Не такая как все.