Я ушла

Мила Агапова
Не беспокойтесь,-к вам я не вернусь,
Осенние дожди придали смелость.
Одна остаться больше не боюсь,
Вы не усвоили урока “верность“.
Мой больше нелюбимый человек,
Не утруждайте так себя напрасно.
Любви счастливой был недолог век,
Красивые слова всегда опасны.
В туман ноябрьский ,
словно в саван,завернусь.
Там где-то в августе умолкла лета песня.
Не беспокойтесь,это только грусть,-
Зря не зовите-просто я исчезла....