Конец любви

Мила Агапова
Бокал вина, красивый джаз,
В окно стучится дождь негромкий.
Не прячь,любимый ,лживых глаз,
Прошу,любовь нашу не комкай.
Мерцает огонёк свечи.
И пляшут призрачные тени.
Нет,нас не вылечат врачи
От боли,грусти и сомнений.
В последний раз вот так вдвоём.
Как пара- мы не состоялись.
Не зря дождь плачет за окном,
От страсти угли лишь остались