Вот так

Мила Агапова
Согрей меня своим теплом,
забудь на миг любви обиды,
сегодня мы с тобою квиты,
есть я и ты,и этот дом.
Скрипят чуть слышно половицы,
в окошко тёплый дождь стучится,
(А может это просто птица,
которая к теплу стремится...)
Страдаю взглядом,млею телом,
ты мой безумный островок,
ты свежего утра глоток,
всё так идёт,как я хотела.
Всё хорошо,но что же завтра?
Об этом как-нибудь потом
поговорим,взгрустнём,вздохнём,
когда мы всё-таки поймём,
что это вымышленная правда.