счастливый билет

Дикий Могвай
В автобусе дали счастливый билет.
"Хоть рулонами ты их ешь,
Всю неделю солнца в городе нет,
И утренний кофе на вкус несвеж,

Пассажир, счастья в билетах нет!"-
Надрывно хрипит репродуктор,
И женщина полная средних лет
Согласно кивает.Кондуктор.

В автобусе дали счастливый билет.
Цифры на номер похожи,
Тот самый,где абонент,
Не ответит.Ни сейчас,ни позже.

В автобусе дали счастливый билет,
По маршруту привычному едешь.
"Пассажир,счастья в билетах нет!"
Но кладешь под язык и веришь.