ты сказал Я тебя не люблю

Анжела Стрелкова 2
Ты сказал: "Я тебя не люблю!"
Это больно, как плеткой хлестнуло.
Крикнул ты:"Я тебя не люблю!"
И во мне вся душа остыла.

Вдруг все встали часы
Перестала дышать
И не слышу я голос Бога
Знаю это твой дар.
Мое время прощать
И ушла я давно от порога.

В моем сердце темно.
Пред глазами туман.
И куда же ведет дорога?
Милый мой, дорогой
Отпускаю тебя,
Отпускаю тебя я с Богом.

Будет в сердце твоем любовь и тишь.
Пусть Она тебе счастье дарит.
И я думаю ты меня, милый, простишь,
Что в тебе я забыла Бога.

В сердце ноет печаль,
Слезы капают с глаз
Как же жить без тебя на свете?
Милый мой, дорогой отпускаю тебя
Будь счастливым ты в Божьем свете.

Раны я залечу, буду жить как хочу.
Я себя по пути повстречаю.
Всю тоску растворю. Всех на свете прощу
И войду я в ворота рая.

29.05-12