Яблони в цвету 2

Любовь Москаленко
Я вышла в сад...Какие чудеса!
Благоухает дерево красою!
Ласкает ветерь нежно,неспеша,
Очарований я своих не скрою.
Настанет осень и поспеет плод,
Им по поверьям ...искусила Ева

В Раю Адама.Вот теперь народ

Царства небесного постигнул древа.
Войду я в сад...и аромат весны
Ее букет немного нежно-сладок,
Таинственны,прекрасны и нежны
Укроют мысли множеством загадок.