Маме

Наталья Симонькина
Люблю одну лишь женщину на свете
Любимой для меня всегда была
Огромное скажу спасибо
За то,что так была верна
Огромное скажу спасибо
Огромное благодарю
За то,что жизнь дала счастливу
За,что тебя я так люблю
Я много делала ошибок
А ведь прощала ты меня
И говорила:"дочь,родная
ведь я люблю,люблю тебя"
Бывали тёмые минуты
А ты весёлою была
И не смотря на все невзгоды
Печаль ты врадость принесла
Огромное спасибо мама
Что воспитать ты нас смогла
Что радость в дом ты приносила
Очаг семейный сберегла...