Буду дерзкий, хоть я порядочный...

Михаэль Сергеев
Я надену джинсы потертые…
Старый свитер – бабушкой связанный…
Буду мерить  шагами вёрсты я,
Никому, ничем не обязанный.

Я пройдусь по  Московским улочкам,
Улыбаясь прохожим девочкам…
Предложу эскимо и булочку,
Если хватит на это мелочи…

Улыбнётся  девчонка юная
И подарит мне вечер сказочный…
Может ночку  - вдобавок,  лунную…
Буду дерзкий, хоть я порядочный...