Пожелание

Даша Воробьева
Любовь моя, я вся твоя.
Я вся горю как от огня
И в жизни сложно не любя,
Я жить не буду без тебя.

Но в мире нет такой судьбы
Что было счастье без беды.
Но надо знать, придет весна
И будет все как у меня
В душе огонь, любовь и смех.
Желаю счастья без помех!

(2010)