Телефонные стихи. VI

Ватая Набору
Сегодняшний день,
что расставил всё по местам.
Бессловесная тень,
та, что правила нами с креста.
И беззубая мгла,
что не выколет наших глаз.
Я не стану жалеть,
если небо умрёт сейчас.