Сложности в работе

Валентина Феоктистова
Я конечно же не Пушкин , но хочу вам рассказать
про Колосову Елену, это вы должны узнать.
В связи с кризисом в стране нас купил "Тверской продукт"
мы конечно же не знали что за фирма? что за "фрукт"?

И теперь сказали нам что в наш славный коллектив
из ООО "Тверской продукт" много девочек придут.
Среди них одна девица, не девица -  прям царица
правдо роста не большого и фигурка не ахти
про таких в народе скажут "палец в рот ей не клади"

И вот эта вот девица что Еленою завут
всем кассирам властелица -  слова рЕзки словно кнут.
Нас гоняет только так, тО не так и сЕ не так
то мы чек не так пробили, словно мы кого убили
то размена слишком много покупателям сдаем.

А вот случилось у меня, сама не знаю почему
пробила 1000 пельменей, не пожелаю ни кому.
И теперь тот чек злосчастный надо срочно удалять
ну а это все ж проблема, откуда я могла то знать?
А уж как ругАлась Лена, лучше вам того не знать.

Я рыдала, я просила, что не буду больше так
и что же - через смену попадаю я в просак.
Тут уж правдо не пельмени и  не 1000 кило
но получать укор от Лены не приятно все равно.

Мы ж не дети, понимаем что Лене трудно здесь у нас
на новом месте в "Детском мире" в ответе быть за всех за нас.
Худо, бедно день прошол, за тем неделя пролетела
уж месяц и второй прошол и наша Лена подобрела
уж не ругает, не гнусит и бровь дугою не выводит
и нам улыбки все дарит, знак одобрения - выходит.

И поболтать с ней есть о чем, и шутит - юмор понимает
да и девка вроде ничего и нас уж так не донимает.
Попривыкли мы друг к другу - это надо понимать
Начальство лучше не бояться - начальство лучше уважать !

Теперь мы Лену уважаем за то что к нам не равнодушна
и каждый день мы точно знаем в работе сделает что нужно.

Я конечно же не Пушкин не судите мой рассказ
работать вместе будем долго, я напишу стихов ей много.
Надеюсь лучше чем сейчас!