Я наверное сплю

Алексей Балахнин
Я наверное сплю,
Я совсем не хочу просыпаться,
Я ещё потерплю,
Это всё мне не может казаться,
Этой жизни расклад
Ощущаю я всей своей кожей,
Тем,что всё невпопад,
Моя жизнь на других не похожа.
Я наверное сплю,
К пробужденью нет смысла стремиться,
Я мгновенья ловлю,
И я рад что мне всё это снится,
Я живу этим сном,
Этим царством полночных иллюзий,
Всё что будет потом,
Завяжу туго в Гордиев узел.
Я...наверное сплю...
Я наверное сплю...
Повторяю,и голос не слышу,
Лишь губами сухими я воздух ловлю,
И пускаюсь в полёт с сонной крыши.