Воссоединение

Талиб Сабир
            ***
Почему так часто бывает -
Кто умён, в несчастье страдает,
Кто красив, остаётся один,
Честен кто, над ним господин...
Всё по старому,
Мир проблем он не тлен,
Дождутся лучшие больших перемен.
В дополнение к уму, красоте,
Бог пошлёт Вам Любовь,..
Очень сложно достойных найти
В окружающей всех "пустоте"...
             ***