догореть

Горящее Небо
Знаешь, а я по тебе скучаю
Я чувствую, как угасаю
Как догораю, как умираю
Мне без тебя никак, слышишь?
Я не дышу, если не слышу
Как ты дышишь
Крики твои всё выше и выше
Я прошу тебя, будь тише
Я всегда рядом, ты же знаешь
Forever together, понимаешь?