***

Дарья Разная
Я стою на краю,
Грань не трону рукой,
Покачнувшись, покатятся камни.
Я ещё не в раю,
Но уже непокой
Ощущают повисшие ставни.


Говорить не хочу,
Загадать не могу
Я желанья , оно невозможно.
Я с собою молчу,
Разговор на бегу —
Это нервно и неосторожно.


Мне спастись лишь самой,
Лишь своей волевой
Мыслью. На время — и только.
Сам себе рулевой,
Сам себе — путь иной
Выбираем. Ненадолго.