На кого похож?

Владимир Кордик 2
КВМ
Муж  возвратился  с  очередной  попойки,
У  зеркала  себя,  стал  опознавать,
И  словно  гусь,  среди  лужайки,
Стал  пируэты    и  позы  вытворять,
Жена,  увидев  мужа  кривлянья,
Велела  от  зеркала  подальше  отойти,
Муж    на  это  только  отмахнулся, 
И  сказал  на  кого  стал  похож,  уж  посмотри,
Да  на  меня  уж  крестятся  все  бабки,
И  глаз  от  образа  моего,  не  могут  отвести,
И  принимают  ведь  меня  за  бога,
Когда  мой  кум  в  троллейбус,
 Пытался  завести,
«Вот  это  да»  -  жена    ему  сказала,
«Да  кто  тебе  такое  мог  сказать»,
Да  бабка  старая,    вдруг  перекрестила,
«Боже  куда  ты  лезешь»  со  стоном  про молила,
Когда  с  пивнушки  с  кумом  стали  залезать.