Достойный бой

Талиб Сабир
           ***
Прекрасный женский образ
Упрятан в доспехи войны...
Даже разрезы на юбках и платьях
Мужчинам давно невидны.
Надо бросить сражаться,
В Любовь уйти с головой,
Только для этого Бог нас послал
На Землю в единственный бой...
          ***