Ангелы

Твой Марки
я превращаюсь в красный снег
и мне плевать, если лучи сожрут меня всего
без остатка
ведь любят те, кто может вспыхнуть в любой момент
а я люблю. и я не против сгорать,
даже если придется делать это 100 раз на дню
обнимают колючие шершавые ветви,
льют мне с любовью в горло кислоту
а я все равно эти ветви люблю.
мне больно и грустно, я плачу, молчу уже день.
слиплись губы. я груб с остальными, хожу словно тень
и пишу, что нормально. что я в порядке.
охрипшими тусклыми бриллиантами черчу черные полосы
из них вытекает кровь, из них получаются ангелы
они выливают коньяк мне на волосы,
и я окрылен. мои крылья отравлены