Он не заметно приручил

Вера Азарина
Он тебя незаметно приручил
Сам того не ведая,не зная
Минуты счастья он дарил
С нежностью тебя понимая
Ты таяла как лед весною
Читала мысли лишь стихами
Любя наблюдала за звездою
Ты жила о нем мечтами
Пусть остается к нему Любовь
Та что рисует имя на окне
Шепчет куплеты моих стихов
И отмечает числа в календаре...