Ставлю точку!

Ира Жукова
Я себе давно сказала:
«Ставлю точку и конец!»
Только ты примчался снова,
И в глаза взглянул  - хитрец!
Нет, твой взгляд мне не помеха!
Не хочу я ждать, мечтать.
И поверь, мне не до смеха  –
Время надо уважать!
Верна, честна, откровенна –
Я всегда с тобой была!
Наступают перемены  –
Все кончать давно пора!
Не хочу я ждать как прежде,
Не хочу я ждать звонка!
И не буду твои взгляды
На себе встречать – «Пока!»
Всё! До встречи! До свиданья!
Или вовсе ты прощай!
Не хочу с тобой свиданья,
Ты ко мне не приезжай!
Начинаю жить я снова!
Я влюблюсь и оживу!
Ко всему сейчас готова!
А  ТЕБЯ -  Я НЕ ЛЮБЛЮ!