Правила поведения с Феденькой

Армадин
Дайте Феденьке сто грамм,
И буханку - пополам,
Пусть бутылочку допьёт,
И в постелечку идёт,
Протяните ему лапку -
Федя вскоре станет папкой...
Ему мальчика родите,
Тоже Федей назовите.
А затем в хмельную ночку
С ним подумайте о дочке....