Девушка

Анна Бесчастная
Чем девушка красивей,
Тем ей труднее жить,
Ей нужно быть активней,
А хочется любить...

И ценят её мало,
И редко её ждут...
Она уже устала,
Её не берегут...

Все думают: красива,
А значит не умна...
Все думают: строптива...
Но в ночь она одна...

Ей очень одиноко
И холодно внутри,
А хочется немного:
Лишь искренней любви...

Лишь хочет поцелуя
И завтрака в постель...
Чтоб кто-то, не ревнуя,
За нею шёл в метель...

Ей хочется заботы,
Улыбки и тепла,
Но много так работы...
И вновь она одна...

03.04.11