греет не солнце

Девять Минут
солнце не уходит на край света.
солнце заходит за крыши.
на самом деле оно не любит лето.
и кажется даже не дышит..


сложно солнцу,когда наступает ночь.
задаётся вопросом, "что значит - греет?"
только солнцу с ответом,никак не помочь.
после этого солнце болеет.

солнце, кстати, умеет грустить,
и ему бывает одиноко тоже.
когда это случается, солнце молчит,
и обжигает кожу.