Я словно открытая книга...

Ольга Юкнявичене
Я слишком не покорная,
клубок запутанных идей,
моя душа свободная,
люблю простых людей.


Рой чувств и я сгораю,
как лист бумаги у огня,
как все о любви мечтаю,
прошу, не судите меня.


Себе я не подвластна,
стою на распутье дорог,
дорога к счастью опасна,
возможен любой исход...


Я словно открытая книга,
читателей жду всегда,
любовь, борьба, интрига
шагают со мною всегда...