Глаза

Даша Воробьева
Какое небо голубое,
Когда смотрю в твои глаза.
Твои глаза как волны в море,
Они как тучки в небесах.

Ты не грусти, я буду рядом,
Тебя не брошу никогда.
Останусь твоей чайкой в море,
Твоей звездой в широких небесах...

(2009)