Схожу с ума

Даша Воробьева
У меня кружиться голова,
Кажется, я схожу с ума.
Помоги мне полюбить,
Иначе кончаться силы жить.

Бьюсь об стену я головой,
Не могу быть сама собой.
Сейчас меня заберут,
Помоги мне пока я тут!

(2009)