Три слова

Елена Тол
Опять молчу. И снова слова
Опять его я не скажу.
Сказать его я не готова
И снова молча ухожу.
Мы расстаемся и уходим,
И снова сходимся опять
И молча в тишине мы бродим
Ведь трудно очень так сказать
Три слова, что хотим услышать
Чтоб изменить судьбу свою
Но как же трудно нам решиться
Промолвить: «Я тебя люблю».