***

Надежда Жданова 3
Как трудно молиться нам, грешникам сирым,
Настолько же легче грешить.
Не помня, Кому мы обязаны миром,
В Кого надо веру хранить.
Живя постоянно в долгу перед Богом,
Совсем забываем о том,
Что скоро останется все за порогом,
С собою грехи лишь возьмем.