Не жалуйся на жизнь

Даша Воробьева
Не жалуйся на жизнь,
Она всего дороже.
Не жалуйся на жизнь,
Жить больше ты не сможешь.

Не жалуйся на жизнь
и все пройдет.
Не жалуйся на жизнь,
Она к тебе придет.

(2009)