Даже когда сгорали...

Рена Кицунэ
Мы опять убегали к солнцу,
снова сгорали в зорях.
Из ладоней не выпускали ладоней, пересекая море
дельфинами верными,быстрыми, словно мыслями.


Обгоняли злость, глупость, мелочность этого мира.
К небу взлетали, в облаках купаясь, птицами райскими.
Разбиваясь о землю, проходили сквозь ад мы.
Становились время от времени то демонами, то ангелами.


Но упрямо отрицали свою суть человеческую,  mon ami.
Человеческую- у многих не человечную...
Прогуляться бы по пути Млечному,
найти ответы на вопросы на вечные,


излечить сердце мира цивилизацией изувеченное.
Счастье, свободу искали друг в друге мы.
Из объятий взаимных не выпускали...

...даже когда сгорали.