***

Надежда Жданова 3
Христос Воскрес!
Пришел страданиям конец,
Терновый снят с главы венец.
Ликует мир, долины. лес,
Христос  Воскрес! Христос  Воскрес!
Как светлый день сменяет ночь,
Так долгожданный час настал.
И скорбь с души уходит прочь:
Христос Восстал! Христос Восстал!
Несется пенье до небес
Звонят вовсю колокола:
Христос воистину Воскрес!
Душа спасенье обрела.
Ликует Небо и Земля,
Познав творение чудес.
Казалось, шепчут тополя:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Играет солнце, веселясь,
Неся Земле благую весть.
Она по миру понеслась:
Христос воистину Воскрес!