ты можешь не слушать

Дмитрий Токарев
  ты слышишь как ветер
  колышет листву,
  ты видешь как небо
  играет с огнем,

  ты смог рассказать,
  когда было кому-
  о всех своих чувствах,
  что там,за окном?

  в весенних аллеях
  и в сквере ночном-
  ты все еще веришь,
  ты все еще в нем,

  в безоблачном детстве-
  наивным дитем,
 "живи в моем сердце!
  я буду в твоем!

  останься собою,
  останься со мной-
  покурим,поспорим,
  потом по домам,

  ты можешь не слушать
  о чем я с тобой,
  будь честен и верен
  своим голосам!