Во сне и наяву

Даша Воробьева
Мои стихи - это не правда,
Мои стихи - это не ложь.
Как только глаза закрываю,
Сразу по телу дрожь.

Вижу тебя я во сне и наяву,
Ты знаешь как сильно тебя я люблю.
Стих больше не нужен,
Пока, ухожу!
Осталась одна я, во сне и наяву.

(2009)