Потому что ты хороший!

Валентина Сулимова
Хоть совсем ты не медведь
И твоя на месте лапа,
И не будешь ты реветь,
Коль тебя уронят на пол,

По секрету я скажу:
Все-равно тебя не брошу.
Лишь к тебе всегда спешу,
Потому что ты хороший!