Танго

Елена Тол
И снова танго зазвучало,
Пылает вновь огонь в крови.
И снова на танцполе пара
Без слов расскажет о любви.

"Вы так прекрасны, моя леди!
Я очарован! Я пленен!
Я много повидал на свете,
Но Вами лишь был покорен."

"Ну что Вы, лорд... Не надо лести...
Вы - лучше всех! Вы - мой герой!
Сейчас и здесь - мы с Вами вместе..."
И страсть им будоражит кровь.

Они горят в горниле страсти.
Сгорают вместе вновь и вновь...
Они вдвоем. Они прекрасны.
Ведет их танго и любовь.
***
И танго звуки сквозь столетья
Волнуют душу вновь и вновь.
И снова: "Вы прекрасны, Леди!"
И снова:"Лорд, моя любовь"