***

Маргарита Хавлина
Просто однажды окно распахнулось
И на зелёной листве
Холодным и чистым,
Совсем необычным
День отразился во сне.
День этот был,
Как все предыдущие,
Что снились с глазами
Открытыми мне.
Но было отличие.
Оно заключалось в
Небесном сером огне.
И пусть нет пламени яркого,
Пусть всё почти что бело,
Пусть всё водою холодной стекает,
Пусть.
Просто окно распахнувшись
По-летнему холодно огненно
Мой сон с реальностью спутало.