Урок

Госпожа Лоскутова
Вечер опускается на плечи.
Смотрит вниз жестокая луна.
оказалось ложной наша встреча:
от другого я сошла с ума.
Грусть покрыла млечную дорогу,
Став преградой на моем пути.
Забывая встречи понемногу,
Я уже с другим. Могу идти.
Поднимаясь на вершину счастья,
Я в дерьмо упала с высоты.
И, насытившись по горло этой страстью,
Поняла, что нужен только ты.