Наступит ночь

Светлана Холстинина
Наступит ночь.
Ты вновь со мной.
Теперь - лишь плод воображения.
Вновь вспоминаю голос твой
И рук любимые движения.

Оно ж сыграет шутку злую
Со всем во мне, что ждёт тебя.
Того, кто жизнь мою земную
И душу вольную, степную
Залил потоками дождя.