Жизнь в подарок

Даша Воробьева
Смерть меня нашла,
Но не смогла забрать она.
Как крепко я держалась,
Упасть я ведь боялась.

Смерть подарила жизнь,
А в жизни пустота.
Теперь я уж жалею,
Что берегла себя.

Нет в жизни больше красок,
И будет так всегда.
Зря я послушалась тебя,
От смерти подарки принимать нельзя.

(2009)