Грустная сказка о нас...

Марина Дятлова
Расплакалась, как небо, налегке
Сбежав по лестнице к тебе. Так странно
Ты нагадал мне счастье по руке,
А я тебе – холодные туманы
И город, у которого всегда
Есть способ уменьшать нас до пылинок.
Ты ж улыбнулся мне. Ах, да...
Ты в этот раз прошел совсем не мимо…

Я помнила твой долгий теплый взгляд,
Глаза, темней которых только ночи.
Зачем хочу я отмотать назад
Ту жизнь, где нет тебя, где нет тебя и точка?