Перестав любить, я не перестану

Александра Аксёнова
Перестав любить тебя...

...я не перестану любить...

...людей с выгоревшими волосами.


они,  на самом деле,
самые искренние.


Просто ты об этом не знаешь.





А я их буду любить.
за искренность.
за честность.