Прогулка

Елена Тол
Шорох листьев под ногами.
Шепот веток надо мной.
Звезды, небо с облаками,
Не спеша иду домой.

Ночь мне шепчет свою сказку,
Принося в душу покой.
Ветерок мне дарит ласку
На прогулке под луной.

Тихо. Только светят звезды,
Свет мне свой приносят в дар.
Лунный диск навеет грезы,
Млечный путь поманит вдаль.