фиолетовое море

Тайлис Никса
Пьянеть от запахов
Звуков, их просто множество
Такое вот ненавящивое волшебство
Даже в шорохе

Колоться наивно иголками
Вдыхая пальцами текстуру
Даже можно читать литературу
В грязной футболке

Пусть колени рваные
А кеды тонут до самых носков
Я готова поверить в любых богов
За чудеса странные
И фиолетовое море
Недолких цветов