Ему...

Дама Хозяйка
Я не плачу когда ты уходишь
Не спросив: ”Зачем и куда?”
Когда нервно по комнате ходишь
И не хочешь смотреть мне в глаза.

Когда взрыв твоего раздраженья
Заставляет сжиматься в комок.
Невпопад прошу я прощенья
Свою гордость, закрыв на замок.

Я отдам тебя юной беспечной
И незнающей бед и потерь.
Не бывает влюблённости вечной
И ко мне ты вернёшься, поверь.

Я отдам тебя мудрой и умной,
Что улыбкой пленила тогда…
Я отдам той весёлой и шумной
Чтоб устал ты от них навсегда.

Я отдам тебя в мир развлечений
Виртуально – мобильной любви.
И насытившись приторной ленью
Ты в объятья вернёшься мои.

И тогда ты вспомнишь дорогу,
По которой спешил ты домой.
Я отдам тебя всем понемногу,
Чтоб остался ты только со мной.
…………………………………………………..
Уже слышу гул возражений:
Разве можно так глупо любить?
А вот так! Отдавать не жалея,
И взамен ничего не просить.