Не очень старое фото. Смотрите... глубже!

Сергей Дюнан
Товарищи, вглядитесь в эти лица
Я вкратце Вам о них упомяну.
Один: Держал  - в Ежовых рукавицах…
Другой: Душил -   Великую страну.

Вы можете, друзья, перекреститься
И поменять понятий глубину
Один: Душил - в Ежовых рукавицах…
Другой: Держал -  Великую страну.

А рядом, словно в сказке, жили-были
Их кореша,  по лагерю… рабов
Они все время , что-то Ворош-или,
Неистово кого-то Молот-или 
СССР оставив без зубов!

Перед Войной!

Фото:
Слева направо: Ежов, Сталин, Молотов, Ворошилов.