Азартно строят замки из зефира...

Семен Шумович
Азартно строят замки из зефира,
У каждого строенья свой черед.
Струится слизь вчерашнего эфира
По рожам надоевшим наперед.

Пародия на трепетность оргазма:
В речах-усталость,а в глазах-туман.
Мне надоели прелести соблазнов-
Все фикция,фиглярство и обман.

Бреду я буреломом пустобреха
Сквозь липкий пот двуличности чужой.
И от рекламы памперсов оглохнув,
Под языком катаю валидол...

------------------------------------
И мнится мне,и грезится под утро
Воздушный замок с надписью "Шармель",
Лежит сугробом сахарная пудра,
К подошвам прилипает карамель.