Следы любимой гладит дождь...

Елена Автономова
Отозвалось на стихи Данвламира
http://www.stihi.ru/2012/01/17/3721

Следы любимой гладит дождь,
О них поплачет, уходящих,
Со мной как будто бы он ждет
Их возвращения и счастья,
Которое  несут с собой...
О, эти муки ожиданья!
Следы любимых легких ног
Бегут, спешат... за их молчаньем
Я слышу дробный перестук -
Звук каблучков твоих веселых,
Шуршанье шелка на бегу
Воздушной юбочки фасонной...
Кричат с надеждой поезда
В ночи усталого перрона
О том, что встреча - суждена,
О том, что след твой невесомый
Уже - ко мне, уже - в пути!
И ждем мы с дождиком в обнимку
Ко мне спешащие шаги,
Твою небесную улыбку...

30 мая
Фото из интернета