Как тяжело

Даша Воробьева
Как тяжело любить и ненавидеть.
Как тяжело надежду всю терять.
Как тяжело его не видеть
И понапрасну ждать.

Любить  я не  хочу, но буду.
И буду ждать опять.
Что бы понять, повсюду
Буду его искать.

(2009)